Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

HP Keluaran Microsoft – Kin One dan Kin Two

Hari gini siapa yang ga kenal dengan Microsoft, perusahaan paling ternama di bidang komputer. Produk yang paling diketahui masyarakat umum adalah Windows, sebuah sistem operasi untuk komputer. Lalu, apa jadinya jika perusahaan ini mengeluarkan ponsel.

Microsoft Kin One dan Kin Two siap bertanding dengan ponsel keluaran Apple (saingan Microsoft), fitur-fitur yang terbenam di kedua ponsel ini adalah Spot, Loop, dan Studio. Microsoft mengatakan bahwa fitur-fitur ini disediakan agar user dapat lebih nyaman dan lebih mudah dalam menggunakan situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

Adapun penjelasan fitur-fitur tersebut adalah sebaga berikut, fitur Spot untuk berbagi apa saja kepada teman baik video, gambar, teks dan lainnya, sedangkan fitur Loop untuk mengetahui info temen2 secara real time, dan Studio untuk menyimpan foto, kontak, video dan mengaturnya di web.

Spesifikasi Microsoft Kin One

* Form Factor: Vertical slide, QWERTY size: 57cc
* Display: 2.6″ TFT, QVGA (320 x 240), capacitive touch screen
* Camera: 5.0MP CMOS anti-shake, autofocus, dual LED flash
* Speakers: Mono
* Memory: 256MB DDR RAM, 4GB storage
* Battery: 1240 mAh
* Connectivity: EV-DO Rev A, Bluetooth 2.1 w/A2DP, Hi-speed USB, 802.11b/g
* Other: Assisted GPS, FM radio, accelerometer

Spesifikasi Microsoft Kin Two

* Form Factor: Vertical slide, QWERTY size: 65cc
* Display: 3.4″ TFT, QVGA (480 x 320), capacitive touch screen
* Camera: 8.0MP HDR CMOS from Omnivision with anti-shake, autofocus, Lumi LED flash
* Speakers: Mono
* Memory: 256MB DDR RAM, 8GB storage
* Battery: 1390 mAh
* Connectivity: EV-DO Rev A, Bluetooth 2.1 w/A2DP, Hi-speed USB, 802.11b/g
* Other:Assisted GPS, FM radio, accelerometer

Mei 3, 2010 Posted by | Internet, News, Teknologi | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 13 Komentar

Award You Are Nice Blogger

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link. Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikan…apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

1. Ria Nugros
2. Ichsan Faridz Kusuma
3. Reza Renaldi
4. Zerox Falcon
5. Dunia X Download
6. Masiqbal
7. Surya Triwijaya
8. Gadgetboi
9. Jimbun Punya
10. Mengenai Kehidupan

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

Dan berikut ini orang yang saya pilih untuk menyebarkan award ini:
1. Kamu dan Kamu
2. Dream Indonesia
3. Urangpabuaran.tk
4. Sejuta Informasi
5. Sharing all you can share

Sesuai dengan tugas diatas, maka para sahabat yang saya tunjuk, harus mengemban tugas untuk menyebarkan award ini lagi. Semoga award ini bisa bermanfaat. Sekian.

April 25, 2010 Posted by | SEO | , , , , , , | 23 Komentar

Upgrade iPhone ke iPad Gratis

Bagi yang ingin memiliki iPad namun belum ada uang, anda dapat menggunakan iPhone anda, untuk di-upgrade menjadi iPad.

Beginilah caranya.

April 21, 2010 Posted by | News | , , , , , , , | 2 Komentar

Barbie Tak Selamanya Cantik

Ketika anda mendengar kata Barbie, pasti dalam pikiran anda, adalah sesosok boneka yang sangat cantik.

Barbie Cantik

Barbie Cantik

Sangat idealis ya, nah bagaimana kalau anda melihat barbie-barbie yang lain di bawah ini, pasti anda tak akan pernah membayangkan barbie yang cantik lagi ketika ada teman anda yang menyebut kata barbie.

1. Barbie Gendut Lagi Main FB Baca lebih lanjut

April 21, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Selalu Cek Spam

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, Baca lebih lanjut

April 9, 2010 Posted by | Curhat Gue | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Arti Tidur 17++

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | 17++ | , , , , , , , , | 10 Komentar

Microsoft Courier vs Apple iPad

Microsoft CourierMicrosoft dengan Apple dari dulu emang selalu bersaing, dari sistem operasi Windows dengan Mac OS nya, dan sekarang gadget pun menjadi lahan mereka. Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | Teknologi | , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Katakan Cinta

CintaKalo lu udah yakin terhadap orang yang lu sayang, bergegaslah katakan cinta, eits ga perlu ikut acara2 yang kayak ada di tivi, ntar bisa2 calon pacar lu, nganggap lu n**ak. Hmm, itu sekedar opini gue.

Guys, menurut gue, menyatakan cinta itu bukan hal yang mudah kalo emang lu bener2 cinta, lain halnya kalo lu cuma mau main2 aja, itu perkara lain, ga akan dibahas di sini.🙂

Suka terhadap lawan jenis, itu sangat normal dialami hampir setiap orang. Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | Love | , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Boss vs Staff

Cuplikan Karya Yosep Iswadi

Bila Boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau Konsisten.
Bila Staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala!

Bila Boss berubah-ubah pendapat, itu berati beliau fleksibel.
Bila Staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin plan!

Bila Boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila Staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak perform!

Bila Boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila Staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru!

Bila Boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila Staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi! Baca lebih lanjut

April 7, 2010 Posted by | Jokes | , , , , , , , , | 6 Komentar

Huruf “Z” akan Dihapus dari English Alphabet

Nampaknya kita akan kehilangan huruf Z dari English Alphabet. Pernyataan ini dikeluarkan oleh English Language Central Commission (ELCC).

Berikut kutipan dari ELCC :

After carefully considering and debating the matter for over two years, the ELCC came to the conclusion that the letter “Z” should be removed from the English alphabet. The main objective of this change is to simplify the phonetic aspect of the language, and to unify the American and British spellings.

Lalu bagaimana yang akan terjadi dengan kata yang mengandung huruf ‘z’, itu tergantung dari kata tersebut, Baca lebih lanjut

April 7, 2010 Posted by | News | , , , , , , | 7 Komentar

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.