Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Wakoopa Knows Software

Nah ini dia sebuah situs tracking aplikasi yang keren, Wakoopa namanya. Gini guys, lu2 pada pasti ga pernah ngitungin atau merhatiin apa aja yang udah lu pake di kompie/lappie lu, misalnya lu berapa lama pake Firefox, berapa lama maen game Diablo, The Sims, atau berapa lama buka situs Facebook. Lu pasti pengen tau kan, berapa lama lu pake tuh software2, dan kerennya lagi, Wakoopa akan merangkingnya buat lu2 pada.

Rank on Wakoopa

Tuh contoh hasil rangkingan dari Wakoopa, keren kan. So, ngerti deh, paling sering kita pake aplikasi apaan.

Trus, kalau offline, apakah direkam juga? Baca lebih lanjut

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , | Tinggalkan komentar

‘Mainan’ Baru Google

Google ReaderKalau kalian bosen dengan situs2 itu aja, yah isinya hanya gitu2 doang, mungkin kalian semua perlu mencoba sebuah ‘mainan’ baru dari Google. Yups, Google Reader Play akan menampilkan berita2 yang mungkin tidak akan kalian dapatkan di situs2 yang itu2 aja.

Gue pertama buka, ada banyak berita yang gue dapet, dari berita lucu sampe berita serius. Baca lebih lanjut

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , , | 2 Komentar

Lamebook – Parodi Facebook

Liat-liat di internet, gue nemuin sebuah situs yang lucu, namanya Lamebook, pertama gue pikir, ini situs tentang jejaring sosial, hmm ikut2an facebook gitu. Setelah diliat2, jadi ngakak ngliatnya, ternyata situs ini adalah parodi facebook, jadi kejadian2 unik dan lucu di facebook, ada disini semua.

Lamebook Pic

Lamebook Pic

So, you guys, langsung aja daftar disini, dan tertawalah. 😀

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , | Tinggalkan komentar