Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

‘Mainan’ Baru Google

Google ReaderKalau kalian bosen dengan situs2 itu aja, yah isinya hanya gitu2 doang, mungkin kalian semua perlu mencoba sebuah ‘mainan’ baru dari Google. Yups, Google Reader Play akan menampilkan berita2 yang mungkin tidak akan kalian dapatkan di situs2 yang itu2 aja.

Gue pertama buka, ada banyak berita yang gue dapet, dari berita lucu sampe berita serius. Nah, tampilannya juga oke kok, btw bus way nih, kalian harus login dulu gmail kalian yah, untuk menikmati layanan ini, berupa slide show picture2 yang menarik akan segera kalian dapatkan.

Ayo guys, tambah wawasanmu. Check this out (cekidot – red). 😀

Iklan

Maret 18, 2010 - Posted by | Internet | , , , , , ,

2 Komentar »

  1. cek k tkp gan

    Komentar oleh nurrahman18 | Maret 18, 2010 | Balas

    • Seru gan. Banyak informasi yang kita dapat. 🙂

      Komentar oleh vicky | Maret 19, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: