Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Arti Tidur 17++

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati

5. Tidur dengan pacar : Nafsu setengah mati

6. Tidur dengan istri : Mending pura- pura mati

7. Tidur dengan istri orang : Nafsu nggak mati- mati (yakin deh…)

8. Tidur dengan istri tentara : Sudah pasti mati

dapat dari kaskus nih. 🙂

Iklan

April 8, 2010 - Posted by | 17++ | , , , , , , , ,

10 Komentar »

  1. Hahahahahah,,.,.
    ada ada aja yaaaaaaaa,.,.,

    Komentar oleh Tips Dan Trik Komputer | April 9, 2010 | Balas

    • Iya.. haha.. 🙂

      Komentar oleh vicky | April 9, 2010 | Balas

  2. :)) ngokil

    Komentar oleh ishma | April 9, 2010 | Balas

    • Thanks ya.. 🙂 emang gokil.. 😀

      Komentar oleh vicky | April 9, 2010 | Balas

  3. wah kurang kerjaan nih,, hhaha

    Komentar oleh Yui | April 13, 2010 | Balas

    • Iya, tapi lumayan menghibur 🙂

      Komentar oleh vicky | April 19, 2010 | Balas

  4. Saya tambah lagi :
    “tidur” dengan penderita AIDS : mempercepat proses mati he he he

    salam

    Komentar oleh Thomas | April 19, 2010 | Balas

    • hahaha. tidur dengan macan : goblok setengah mati.

      Komentar oleh vicky | April 20, 2010 | Balas

  5. Btw….kalo dilihat dari kedua pasang kaki…pakai gaya apakah mereka??

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/22/info-dari-kawan-broloe-mau-blog-loe-kebanjiran-pengunjung-kaga/

    Komentar oleh Thomas | April 22, 2010 | Balas

    • Tidur dengan senyaman mungkin, haha. emang menurut anda apa?

      Thanks buat sharing nya. Langsung menuju TKP.

      Komentar oleh vicky | April 22, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: