Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Award You Are Nice Blogger

Salah satu cara dalam rangka meningkatkan traffic blog dimata search engine adalah dengan membangun Internal link dan External link. Internal link adalah link dalam satu website/blog ,Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Jika Blog Anda ingin kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa dan signifikan dengan link satu arah ke blog/situs anda,silahkan pelajari dengan seksama artikel dibawah ini.

Ingat Agar proses ini berjalan sempurna dibutuhkan kejujuran anda,kekuatan terletak pada kejujuran anda,semakin anda jujur semakin banyak backlink yang anda dapatkan!
Mari kita buktikanโ€ฆapakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para ahli webmaster atau pakar SEO?

Tugas yang diberikan kepada penerima award ini adalah saya harus memasang 9 blogger lain penerima award ini diatas saya. Seperti ini contohnya :

1. Ria Nugros
2. Ichsan Faridz Kusuma
3. Reza Renaldi
4. Zerox Falcon
5. Dunia X Download
6. Masiqbal
7. Surya Triwijaya
8. Gadgetboi
9. Jimbun Punya
10. Mengenai Kehidupan

Caranya, cantumkan 9 link penerima award diatas dari nomer 2 sampai nomer 10. Naikkan 1 tingkat ke atas dan hapus nomer 1. Lalu cantumkan link anda di urutan ke 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 09, jumlah backlink = 5
Posisi 08, jumlah backlink = 25
Posisi 07, jumlah backlink = 125
Posisi 06, jumlah backlink = 625
Posisi 05, jumlah backlink = 3,125
Posisi 04, jumlah backlink = 15,625
Posisi 03, jumlah backlink = 78,125
Posisi 02, jumlah backlink = 390,625
Posisi 01, jumlah backlink = 1,953,125

Jika semua berjalan dengan lancar maka SEO ini akan bekerja dengan sangat baik, maka dari itu kita harus menjalankan tugas ini agar tercipta backlink yang hebat. Dan award ini akan saya teruskan ke 5 orang sahabat saya.

Dan berikut ini orang yang saya pilih untuk menyebarkan award ini:
1. Kamu dan Kamu
2. Dream Indonesia
3. Urangpabuaran.tk
4. Sejuta Informasi
5. Sharing all you can share

Sesuai dengan tugas diatas, maka para sahabat yang saya tunjuk, harus mengemban tugas untuk menyebarkan award ini lagi. Semoga award ini bisa bermanfaat. Sekian.

Iklan

April 25, 2010 - Posted by | SEO | , , , , , ,

23 Komentar »

  1. Saya pernah coba kayak gini
    tapi karena agak tanggung jadi salah2 tuh cara saya..hehe

    http://romailprincipe.wordpress.com/2009/09/07/sebar-menyebar-link/

    Komentar oleh romailprincipe | April 25, 2010 | Balas

    • nah silahkan dicoba lagi. hehe. ๐Ÿ™‚

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

    • Saya ikut lagi.. hehe

      Komentar oleh romailprincipe | April 29, 2010 | Balas

      • Ok btw, saya uda menambahkan blog anda di blogroll saya. ๐Ÿ™‚

        Komentar oleh vicky | April 30, 2010

  2. Thanks awardnya sob…..sungguh manis…

    salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/25/witing-tresno-jalaran-soko-kulino/

    Komentar oleh Thomas | April 25, 2010 | Balas

  3. wah, ternyata masiqbal masuk ke no 6, siip

    Komentar oleh advendy | April 25, 2010 | Balas

    • kenal mas iqbal?

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  4. nice idea. dream indonesia akan sebarkan segera award ini

    Komentar oleh pimpii | April 26, 2010 | Balas

    • Thanks ya. ๐Ÿ™‚

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  5. mantap bro…..semoga traficnya makin tinggi

    Komentar oleh sejutainfo | April 26, 2010 | Balas

    • Thanks ya semoga blog anda juga. ๐Ÿ™‚

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  6. Oh..ya blog ini saya taruh di link sahabat saya
    sukses ya

    Komentar oleh sejutainfo | April 26, 2010 | Balas

    • Wah terima kasih. Dengan senang hati, blog anda juga saya taruh di blogroll saya. thanks ya.

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  7. wah dapet tugas nih…:D

    Komentar oleh Ph!duT | April 26, 2010 | Balas

    • tugas berhadiah, hehe… kayak kuliah aja ada tugas2 :p

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  8. Ok flend, dengan senang hati,

    salam sukses…!

    Komentar oleh herryrinaldi | April 26, 2010 | Balas

    • Thanks ya. ๐Ÿ™‚ salam kenal

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  9. […] ide menarik yang pimpii dapat dari blog Mengenai Kehidupan.ย  Cara yang cukup sederhana untuk meningkatkan traffic blog dengan hasil yang luar biasa.ย  Sebab […]

    Ping balik oleh Nice Idea, Tingkatkan Traffic Blog dengan You Are Nice Blogger Award « dream indonesia | April 26, 2010 | Balas

    • Thanks banget ya. ๐Ÿ™‚

      Komentar oleh vicky | April 26, 2010 | Balas

  10. ide bagus… bisa dicoba nich….

    Komentar oleh nico | Juli 6, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: