Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

HP Keluaran Microsoft – Kin One dan Kin Two

Hari gini siapa yang ga kenal dengan Microsoft, perusahaan paling ternama di bidang komputer. Produk yang paling diketahui masyarakat umum adalah Windows, sebuah sistem operasi untuk komputer. Lalu, apa jadinya jika perusahaan ini mengeluarkan ponsel.

Microsoft Kin One dan Kin Two siap bertanding dengan ponsel keluaran Apple (saingan Microsoft), fitur-fitur yang terbenam di kedua ponsel ini adalah Spot, Loop, dan Studio. Microsoft mengatakan bahwa fitur-fitur ini disediakan agar user dapat lebih nyaman dan lebih mudah dalam menggunakan situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter.

Adapun penjelasan fitur-fitur tersebut adalah sebaga berikut, fitur Spot untuk berbagi apa saja kepada teman baik video, gambar, teks dan lainnya, sedangkan fitur Loop untuk mengetahui info temen2 secara real time, dan Studio untuk menyimpan foto, kontak, video dan mengaturnya di web.

Spesifikasi Microsoft Kin One

* Form Factor: Vertical slide, QWERTY size: 57cc
* Display: 2.6″ TFT, QVGA (320 x 240), capacitive touch screen
* Camera: 5.0MP CMOS anti-shake, autofocus, dual LED flash
* Speakers: Mono
* Memory: 256MB DDR RAM, 4GB storage
* Battery: 1240 mAh
* Connectivity: EV-DO Rev A, Bluetooth 2.1 w/A2DP, Hi-speed USB, 802.11b/g
* Other: Assisted GPS, FM radio, accelerometer

Spesifikasi Microsoft Kin Two

* Form Factor: Vertical slide, QWERTY size: 65cc
* Display: 3.4″ TFT, QVGA (480 x 320), capacitive touch screen
* Camera: 8.0MP HDR CMOS from Omnivision with anti-shake, autofocus, Lumi LED flash
* Speakers: Mono
* Memory: 256MB DDR RAM, 8GB storage
* Battery: 1390 mAh
* Connectivity: EV-DO Rev A, Bluetooth 2.1 w/A2DP, Hi-speed USB, 802.11b/g
* Other:Assisted GPS, FM radio, accelerometer

Iklan

Mei 3, 2010 - Posted by | Internet, News, Teknologi | , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

13 Komentar »

  1. nice post 🙂

    -zaldi- / FMIPA / sistem komputer / universitas andalas

    Komentar oleh rzaldii | Mei 3, 2010 | Balas

    • thanks..

      Komentar oleh vicky | Mei 11, 2010 | Balas

  2. keren!!! belum ada harga ya kang? 😀

    Komentar oleh ok | Mei 6, 2010 | Balas

    • iya belum ada harganya. haha. menunggu saja harga resminya di indonesia, itupun kalau masuk ke indonesia.

      Komentar oleh vicky | Mei 11, 2010 | Balas

  3. Keren niyh.. di Indonesia udah ada blom yach? Kira2 mahal ga?
    Bakal ada lagi niyh saingan iPhone 😛

    Komentar oleh ImUmPh | Mei 6, 2010 | Balas

    • ga tau ni, microsoft bisa menyaingi google atau apple nggak ya.

      Komentar oleh vicky | Mei 11, 2010 | Balas

  4. hi hi hi hi lucu bentuknya

    btw….mau download lagu-lagu keren.??
    masuk deh ke :

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/11/my-favorite-songs/

    salam

    Komentar oleh Thomas | Mei 11, 2010 | Balas

  5. wih HPnya keren punya tuh….

    Komentar oleh marjikun | Juni 21, 2010 | Balas

  6. Isinya sangat bagus. Oh..ya sahabat silahkan berkunjung ke blog saya, ya…
    Saya sedang membagi hadiah gratis untuk semua sahabat Indonesia

    Komentar oleh sejutainfo | Oktober 21, 2010 | Balas

  7. kalo mw beli gmn???
    bisa antar negara g??

    Komentar oleh ira | Oktober 28, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: