Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Barbie Tak Selamanya Cantik

Ketika anda mendengar kata Barbie, pasti dalam pikiran anda, adalah sesosok boneka yang sangat cantik.

Barbie Cantik

Barbie Cantik

Sangat idealis ya, nah bagaimana kalau anda melihat barbie-barbie yang lain di bawah ini, pasti anda tak akan pernah membayangkan barbie yang cantik lagi ketika ada teman anda yang menyebut kata barbie.

1. Barbie Gendut Lagi Main FB Baca lebih lanjut

April 21, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Pac-man yang Tersembunyi di Logo LG

Ada yang menyadari kalau Logo LG ada gambar Pac-man di dalamnya. Check this out. 🙂

Pacman di dalam LG

Maret 28, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Video Lucu Deadline

Deadline, sebuah kata yang menyeramkan bagi sebagian besar orang, termasuk gue. Nah, gue nemuin video keren yang mengilustrasikan tentang deadline. Check this out. 🙂

Maret 26, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , | Tinggalkan komentar

Pertunjukkan Bugil di Australia

Gila, satu kata yang gue ucapkan ketika liat ni berita. Ada pertunjukkan bugil di Australia. Sekitar 5000 orang lebih yang jadi relawan untuk acara ini, The Base.

Sumber : http://www.smh.com.au/news/entertainment/arts/thousands-strip-naked-on-opera-house-steps/2010/03/01/1267291832800.html

Maret 25, 2010 Posted by | Aneh | , , , | 2 Komentar

Kunci Mobil Berhadiah Kucing

Aneh2 aja nih orang masang pengumuman, bagi yang menemukan kunci mobilnya, akan dapat kucing. 🙂

Rewards

Maret 25, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Flashdisk Transformer

Flashdisk TransformerBagi penggemar Transformer, nih ada flashdisk unik, we-o-we alias wow flashdisk yang kita biasa lihatnya cuma kotak2 gitu aja, bisa berubah jadi transformer. Seru abis. Eitzzz, ini flashdisk 8GB dengan harga $19.49 (free shipping), mantap kan. Gue sih pengen beli, kalau dihitung2 harganya sama kayak di pasaran ya kan. Baca lebih lanjut

Maret 24, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , | Tinggalkan komentar

Charlie Chaplin Optic Illusion

Hello guys, nemu lagi nih aneh tapi keren, namanya optical illusion adalah gambar yang kita tangkap oleh mata kita dipersepsikan lain oleh otak kita, ya kurang lebih seperti itu lah. Jadi kita berpersepsi lain dengan apa yang kita lihat, kalau mau jelasnya, nih ada penjelasannya dari Wikipedia.

But, gue nemu contohnya di Youtube yang gue baru liat pertama kali. Nih gue share videonya.

Aneh kan, atau jangan2 cuma gue yang ngeliat itu aneh, dan yang lain, melihat yang berbeda. 🙂

Maret 24, 2010 Posted by | Aneh | , , , | 4 Komentar

Flash vs iPad

Seperti biasa, gue surfing2 di internet, ada gambar lucu banget, menurut gue si. Taukan iPad? Itu tuh gadget keluaran terbaru Apple, mau disebut laptop, kekecilan, dibilang mirip iPod, yang ini lebih gede. Tapi guys, gue ga lagi bahas apa itu iPad, bagaimana spesifikasinya, gue cuma mau sharing gambar komik ala iPad vs Flash atau sebaliknya, whatever. Kalau gambarnya ga terlalu keliatan, klik di sini aja.

Flash vs iPad

May be, bagi orang yang ga tau, akan ga lucu. No worry guys. Yang hanya ngerti2 aja yang baca nih tulisan, yang kagak ngarti juga gpp. Malangnya flash. 😦

Maret 23, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Pria Korea Menikahi Guling

Pria Menikahi GulingGila, emang sih cinta itu buta, tapi kalau yang terjadi pada Lee Jin-gyu, seorang pria korea, bener2 di luar akal pikiran sehat kita. Lee Jin-gyu menikahi ‘seorang’ guling yang bernama (baca : dinamai) Dakimakura. Dakimakura adalah nama yang diberikan Lee Jin-gyu pada guling kesayangannya yang berasal dari Jepang, dengan salah satu sisinya terdapat sebuah karakter anime Jepang, seorang ‘magical girl’ dari serial anime Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. Baca lebih lanjut

Maret 21, 2010 Posted by | Aneh | , , | Tinggalkan komentar