Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Barbie Tak Selamanya Cantik

Ketika anda mendengar kata Barbie, pasti dalam pikiran anda, adalah sesosok boneka yang sangat cantik.

Barbie Cantik

Barbie Cantik

Sangat idealis ya, nah bagaimana kalau anda melihat barbie-barbie yang lain di bawah ini, pasti anda tak akan pernah membayangkan barbie yang cantik lagi ketika ada teman anda yang menyebut kata barbie.

1. Barbie Gendut Lagi Main FB Baca lebih lanjut

Iklan

April 21, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Selalu Cek Spam

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, Baca lebih lanjut

April 9, 2010 Posted by | Curhat Gue | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Arti Tidur 17++

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | 17++ | , , , , , , , , | 10 Komentar

Boss vs Staff

Cuplikan Karya Yosep Iswadi

Bila Boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau Konsisten.
Bila Staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala!

Bila Boss berubah-ubah pendapat, itu berati beliau fleksibel.
Bila Staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin plan!

Bila Boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila Staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak perform!

Bila Boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila Staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru!

Bila Boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila Staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi! Baca lebih lanjut

April 7, 2010 Posted by | Jokes | , , , , , , , , | 6 Komentar

Pac-man yang Tersembunyi di Logo LG

Ada yang menyadari kalau Logo LG ada gambar Pac-man di dalamnya. Check this out. 🙂

Pacman di dalam LG

Maret 28, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Video Lucu Deadline

Deadline, sebuah kata yang menyeramkan bagi sebagian besar orang, termasuk gue. Nah, gue nemuin video keren yang mengilustrasikan tentang deadline. Check this out. 🙂

Maret 26, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , | Tinggalkan komentar

Pertunjukkan Bugil di Australia

Gila, satu kata yang gue ucapkan ketika liat ni berita. Ada pertunjukkan bugil di Australia. Sekitar 5000 orang lebih yang jadi relawan untuk acara ini, The Base.

Sumber : http://www.smh.com.au/news/entertainment/arts/thousands-strip-naked-on-opera-house-steps/2010/03/01/1267291832800.html

Maret 25, 2010 Posted by | Aneh | , , , | 2 Komentar

Kunci Mobil Berhadiah Kucing

Aneh2 aja nih orang masang pengumuman, bagi yang menemukan kunci mobilnya, akan dapat kucing. 🙂

Rewards

Maret 25, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Flashdisk Transformer

Flashdisk TransformerBagi penggemar Transformer, nih ada flashdisk unik, we-o-we alias wow flashdisk yang kita biasa lihatnya cuma kotak2 gitu aja, bisa berubah jadi transformer. Seru abis. Eitzzz, ini flashdisk 8GB dengan harga $19.49 (free shipping), mantap kan. Gue sih pengen beli, kalau dihitung2 harganya sama kayak di pasaran ya kan. Baca lebih lanjut

Maret 24, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , | Tinggalkan komentar

Pria Korea Menikahi Guling

Pria Menikahi GulingGila, emang sih cinta itu buta, tapi kalau yang terjadi pada Lee Jin-gyu, seorang pria korea, bener2 di luar akal pikiran sehat kita. Lee Jin-gyu menikahi ‘seorang’ guling yang bernama (baca : dinamai) Dakimakura. Dakimakura adalah nama yang diberikan Lee Jin-gyu pada guling kesayangannya yang berasal dari Jepang, dengan salah satu sisinya terdapat sebuah karakter anime Jepang, seorang ‘magical girl’ dari serial anime Mahou Shoujo Lyrical Nanoha. Baca lebih lanjut

Maret 21, 2010 Posted by | Aneh | , , | Tinggalkan komentar