Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Flash vs iPad

Seperti biasa, gue surfing2 di internet, ada gambar lucu banget, menurut gue si. Taukan iPad? Itu tuh gadget keluaran terbaru Apple, mau disebut laptop, kekecilan, dibilang mirip iPod, yang ini lebih gede. Tapi guys, gue ga lagi bahas apa itu iPad, bagaimana spesifikasinya, gue cuma mau sharing gambar komik ala iPad vs Flash atau sebaliknya, whatever. Kalau gambarnya ga terlalu keliatan, klik di sini aja.

Flash vs iPad

May be, bagi orang yang ga tau, akan ga lucu. No worry guys. Yang hanya ngerti2 aja yang baca nih tulisan, yang kagak ngarti juga gpp. Malangnya flash. 😦

Maret 23, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

‘Mainan’ Baru Google

Google ReaderKalau kalian bosen dengan situs2 itu aja, yah isinya hanya gitu2 doang, mungkin kalian semua perlu mencoba sebuah ‘mainan’ baru dari Google. Yups, Google Reader Play akan menampilkan berita2 yang mungkin tidak akan kalian dapatkan di situs2 yang itu2 aja.

Gue pertama buka, ada banyak berita yang gue dapet, dari berita lucu sampe berita serius. Baca lebih lanjut

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , , | 2 Komentar