Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Microsoft Courier vs Apple iPad

Microsoft CourierMicrosoft dengan Apple dari dulu emang selalu bersaing, dari sistem operasi Windows dengan Mac OS nya, dan sekarang gadget pun menjadi lahan mereka. Baca lebih lanjut

Iklan

April 8, 2010 Posted by | Teknologi | , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Flashdisk Transformer

Flashdisk TransformerBagi penggemar Transformer, nih ada flashdisk unik, we-o-we alias wow flashdisk yang kita biasa lihatnya cuma kotak2 gitu aja, bisa berubah jadi transformer. Seru abis. Eitzzz, ini flashdisk 8GB dengan harga $19.49 (free shipping), mantap kan. Gue sih pengen beli, kalau dihitung2 harganya sama kayak di pasaran ya kan. Baca lebih lanjut

Maret 24, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , | Tinggalkan komentar