Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Wakoopa Knows Software

Nah ini dia sebuah situs tracking aplikasi yang keren, Wakoopa namanya. Gini guys, lu2 pada pasti ga pernah ngitungin atau merhatiin apa aja yang udah lu pake di kompie/lappie lu, misalnya lu berapa lama pake Firefox, berapa lama maen game Diablo, The Sims, atau berapa lama buka situs Facebook. Lu pasti pengen tau kan, berapa lama lu pake tuh software2, dan kerennya lagi, Wakoopa akan merangkingnya buat lu2 pada.

Rank on Wakoopa

Tuh contoh hasil rangkingan dari Wakoopa, keren kan. So, ngerti deh, paling sering kita pake aplikasi apaan.

Trus, kalau offline, apakah direkam juga? Baca lebih lanjut

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , | Tinggalkan komentar