Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Upgrade iPhone ke iPad Gratis

Bagi yang ingin memiliki iPad namun belum ada uang, anda dapat menggunakan iPhone anda, untuk di-upgrade menjadi iPad.

Beginilah caranya.

April 21, 2010 Posted by | News | , , , , , , , | 2 Komentar

Microsoft Courier vs Apple iPad

Microsoft CourierMicrosoft dengan Apple dari dulu emang selalu bersaing, dari sistem operasi Windows dengan Mac OS nya, dan sekarang gadget pun menjadi lahan mereka. Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | Teknologi | , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Generasi Apple Berikutnya

Apa yang akan dikeluarkan oleh Apple setelah dengan gempar mengeluarkan iPad dan iPhone, berikut ini Apple menjawabnya 🙂

iPhone pada tahun 2008, sebuah telepon genggam yang kaya akan fitur, ada 2 jenis yaitu iPhone 3G dan iPhone 3GS.

iPhone

Mungkin karena dirasa layar yang dimiliki iPhone kurang lebar, Apple mengeluarkan iPad pada tahun 2010.

iPad

Ok guys, inilah yang akan direncanakan Apple pada tahun 2012 dan 2014. Baca lebih lanjut

Maret 27, 2010 Posted by | Internet | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Flash vs iPad

Seperti biasa, gue surfing2 di internet, ada gambar lucu banget, menurut gue si. Taukan iPad? Itu tuh gadget keluaran terbaru Apple, mau disebut laptop, kekecilan, dibilang mirip iPod, yang ini lebih gede. Tapi guys, gue ga lagi bahas apa itu iPad, bagaimana spesifikasinya, gue cuma mau sharing gambar komik ala iPad vs Flash atau sebaliknya, whatever. Kalau gambarnya ga terlalu keliatan, klik di sini aja.

Flash vs iPad

May be, bagi orang yang ga tau, akan ga lucu. No worry guys. Yang hanya ngerti2 aja yang baca nih tulisan, yang kagak ngarti juga gpp. Malangnya flash. 😦

Maret 23, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar