Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Barbie Tak Selamanya Cantik

Ketika anda mendengar kata Barbie, pasti dalam pikiran anda, adalah sesosok boneka yang sangat cantik.

Barbie Cantik

Barbie Cantik

Sangat idealis ya, nah bagaimana kalau anda melihat barbie-barbie yang lain di bawah ini, pasti anda tak akan pernah membayangkan barbie yang cantik lagi ketika ada teman anda yang menyebut kata barbie.

1. Barbie Gendut Lagi Main FB Baca lebih lanjut

April 21, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , , , , , , , , | 1 Komentar

Selalu Cek Spam

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, Baca lebih lanjut

April 9, 2010 Posted by | Curhat Gue | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Arti Tidur 17++

Ga ada hubungannya dengan primbon kok, cuma mau sharing aja, arti tidur yang lucu2.

1. Tidur dengan wanita cantik : Bangga setengah mati

2. Tidur dengan PSK : Mahal setengah mati

3. Tidur dengan wanita jelek : Stress setengah mati

4. Tidur dengan wanita hyper : Capek setengah mati Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | 17++ | , , , , , , , , | 10 Komentar

Boss vs Staff

Cuplikan Karya Yosep Iswadi

Bila Boss tetap pada pendapatnya, itu berarti beliau Konsisten.
Bila Staff tetap pada pendapatnya, itu berarti dia keras kepala!

Bila Boss berubah-ubah pendapat, itu berati beliau fleksibel.
Bila Staff berubah-ubah pendapat, itu berarti dia plin plan!

Bila Boss bekerja lambat, itu berarti beliau teliti.
Bila Staff bekerja lambat, itu berarti dia tidak perform!

Bila Boss bekerja cepat, itu berarti beliau smart.
Bila Staff bekerja cepat, itu berarti dia terburu-buru!

Bila Boss lambat memutuskan, itu berarti beliau hati-hati.
Bila Staff lambat memutuskan, itu berarti dia telmi! Baca lebih lanjut

April 7, 2010 Posted by | Jokes | , , , , , , , , | 6 Komentar

Pac-man yang Tersembunyi di Logo LG

Ada yang menyadari kalau Logo LG ada gambar Pac-man di dalamnya. Check this out. 🙂

Pacman di dalam LG

Maret 28, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Kunci Mobil Berhadiah Kucing

Aneh2 aja nih orang masang pengumuman, bagi yang menemukan kunci mobilnya, akan dapat kucing. 🙂

Rewards

Maret 25, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar

Lamebook – Parodi Facebook

Liat-liat di internet, gue nemuin sebuah situs yang lucu, namanya Lamebook, pertama gue pikir, ini situs tentang jejaring sosial, hmm ikut2an facebook gitu. Setelah diliat2, jadi ngakak ngliatnya, ternyata situs ini adalah parodi facebook, jadi kejadian2 unik dan lucu di facebook, ada disini semua.

Lamebook Pic

Lamebook Pic

So, you guys, langsung aja daftar disini, dan tertawalah. 😀

Maret 18, 2010 Posted by | Internet | , , , , , | Tinggalkan komentar