Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Selalu Cek Spam

Hah? kenapa judul artikel ini kayak ‘begonok’, gini2, gue jelasin yach. Hari ini gue baca something yang sebenarnya penting banget, tapi ga pernah gue baca sebelumnya. Hah? Kenapa bisa begitu.

Gue pake layanan email dari sebuah email provider yang gratis, nah, iseng2 gue utak-atik, tanpa gue sadari, ada folder spam (spam itu sampah). Jadi, secara default email provider gue meneliti email yang masuk ke akun email gue, nah dia tu memilah2, kalau dia merasa itu sampah, dia masukin ke folder spam.

Gue kaget setelah gue baca2 isi email di folder spam, Baca lebih lanjut

Iklan

April 9, 2010 Posted by | Curhat Gue | , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Katakan Cinta

CintaKalo lu udah yakin terhadap orang yang lu sayang, bergegaslah katakan cinta, eits ga perlu ikut acara2 yang kayak ada di tivi, ntar bisa2 calon pacar lu, nganggap lu n**ak. Hmm, itu sekedar opini gue.

Guys, menurut gue, menyatakan cinta itu bukan hal yang mudah kalo emang lu bener2 cinta, lain halnya kalo lu cuma mau main2 aja, itu perkara lain, ga akan dibahas di sini. 🙂

Suka terhadap lawan jenis, itu sangat normal dialami hampir setiap orang. Baca lebih lanjut

April 8, 2010 Posted by | Love | , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Kisah Cinta Nyata dari Daratan China

Pada tahun 2006 kisah ini menjadi salah satu dari 10 kisah cinta yang terkenal di Cina, yang dikumpulkan oleh majalah Chinese Women Weekly.

Kisah Cinta Sejati dari daratan Cina ini langsung merebut perhatian dunia. Kisah nyata ini adalah kisah 2 sejoli, yanga mana si wanita lebih tua usianya dari si pria. Mereka terpaksa  melarikan diri untuk hidup bersama dan saling mengasihi dalam kedamaian selama setengah abad.

Laki-laki Cina berusia yang 70 tahun ini telah memahat batu menjadi 6000 anak tangga dengan tangannya (hand carved) untuk sang istri yang telah berusia 80 tahun itu akhirnya meninggal dunia di dalam goa yang selama 50 tahun terakhir menjadi tempat tinggalnya.

50 tahun lalu, Liu Guojiang, pemuda 19 tahun, jatuh cinta kepada seorang janda 29 tahun bernama Xu Chaoqin ….

Bak kisah Romeo dan Juliet-nya Shakespeare, teman-teman dan kerabat mereka mencela hubungan mereka karena perbedaan usia di antara mereka dan kenyataan bahwa Xu sudah punya beberapa anak…. Baca lebih lanjut

April 6, 2010 Posted by | Love | , , , , , , , , , , | 14 Komentar