Mengenai Kehidupan

Sharing tentang Hidup

Flash vs iPad

Seperti biasa, gue surfing2 di internet, ada gambar lucu banget, menurut gue si. Taukan iPad? Itu tuh gadget keluaran terbaru Apple, mau disebut laptop, kekecilan, dibilang mirip iPod, yang ini lebih gede. Tapi guys, gue ga lagi bahas apa itu iPad, bagaimana spesifikasinya, gue cuma mau sharing gambar komik ala iPad vs Flash atau sebaliknya, whatever. Kalau gambarnya ga terlalu keliatan, klik di sini aja.

Flash vs iPad

May be, bagi orang yang ga tau, akan ga lucu. No worry guys. Yang hanya ngerti2 aja yang baca nih tulisan, yang kagak ngarti juga gpp. Malangnya flash. 😦

Maret 23, 2010 Posted by | Aneh | , , , , , , | Tinggalkan komentar